刚满月宝宝吐奶怎么办?宝宝这两天老是这样看着好心疼,有经验的妈妈有没有好办法呀。

其他答案
你好,你这个现在也不要太担心,如果孩子出现吐奶的情况,这个可能是有孩子着凉了,所以他才不痛了但是这个时候你可以给他就拍一下呗,或者是你可以给他喝点蜂蜜水,这个就是可以帮助的。
是不是让宝宝吃得太多,宝宝喜欢吸收不了,就会吐奶,让孩子少吃点,然后吃奶以后给孩子拍嗝就好。