医学上说孕妇能吃狗肉吗?家里煮了狗肉但是我怕说太补了对身体不好啊

其他答案
怀孕期间是可以吃狗肉的,如果觉得营养太多的话建议少吃一点呀、是没有关系的哦。
怀孕的这种的话一般的也可以吃的吧,我们这边的,没有这种说法的应该是可以吃。
孕妇是可以吃的,但是如果你觉得怕有影响的话,那么不吃的话也是没有什么的。
你好,我怀孕家人说不能吃狗肉羊肉这些,所以我怀孕期间也不吃了
适当的吃一点还是可以,但是不能吃得太多,狗肉是属于热性的,吃太多了容易导致上火。
大量的吃一些还是没问题的吧,尽量不要吃多了吗?吃多了这些,也比较容易上火。
还是最好少吃的话比较好些吧,毕竟,这一类的食物可能过于燥热,所以对于怀孕以后胎位稳定以及肠胃消化,都会有一定的负面影响。