奶涨了不挤出来会怎样?涨奶了,不想挤出来浪费,要是不挤出来,会怎么样啊?

其他答案
你好,有涨的情况的话就需要用吸奶器吸出来的,母乳喂养的话一定要注意乳房护理,
不挤出来的话,那么很容易引起发烧的现象,所以这个时候还是要挤出来一点。
建议这个时候的话,可以选择使用吸奶器,把奶吸出来一部分,然后使用热毛巾热敷一下都可以帮助你缓解。
不寄出来的话让他一直站着就很容易有奶结,有的严重的话,可能会有那个,乳腺发炎的。