42天宝宝复查都查什么?是不是这次宝妈和宝宝都要检查的?宝宝会抽血吗?

其他答案
刚出生不久的宝宝只是检查宝宝身体各个方面发育是否正常就可以了。
42天都要查的,各地都不太一样。宝妈是主要检查子宫恢复情况。宝宝是查身体指标的。
你好,这时候一般要检查一下小宝宝的听力情况和宝宝的视力情况,以及宝宝各方面的发展是否达标,这时候也要检查一下有没有,恢复正常子宫有没有恢复?
这现在的话就是检查一下宝宝的,身高,体重看下是否有变化,只要达标的话就没什么关系啦!