脊灰疫苗的不良反应都有哪些啊,宝宝打完这个针 ,针口处又红又肿是怎么啦?

其他答案
宝宝打预防针以后可能会出现发烧,或者是烦躁不安的现象,给他多喝水,帮助身体排毒。
这个要根据每个孩子的体质来决定的,可能有的孩子会出现发烧,呕吐腹泻的情况,所以可能是属于伤口感染,给他选择使用碘伏消毒液,进行伤口处理。
你好,如果是出现又红肿的情况的话,应该要涂一些金霉素软膏进行消炎吧,要保持伤口的清洁和卫生,防止进一步的感染,一般,可能会出现有,发烧,或者是拉肚子这些不良的反应,但是每个宝宝的情况都不一样,而且1到2天,这些症状就会慢慢的好转。