怀孕没有孕吐正常吗?请问大家是不是都有孕吐的啊,如果没孕吐说明小宝贝不好吗?

其他答案
孕吐属于孕期正常反应、没有孕吐也没有关系啊,是因人而异的、宝宝很健康不用担心。
在怀孕期间,没有孕吐的反应也是很正常的啦,有的人体质比较好,心情状态好,早孕反应自然也就会轻一些的,并不能证明宝宝不好的,定期做好孕期。
这个应该是因人而异的,我怀孕就是没有孕吐的,就是比较嗜睡。
不吐还不好啊,我发现你这人很奇怪,你的意思是不吐就是宝宝不好了
你好,怀孕期间没有孕吐也是正常的。每个人的体质不一样。