孕妇防辐射服管用吗?很多人都说这个不管用,?求助有经验的妈妈们分享一下经验吧。

其他答案
第一,防辐射服呢,是不太管用的,因为现在到处都是无线网,所以相对来说不起很大的作用,第二,防辐射服只能干洗,千万不能水洗,水洗后就会失效。
这个具体要根据品牌来决定的,因为只有选择一些大品牌的防辐射服的话,效果才比较好,还有90%以上以纤维的成分,才有一部分的屏蔽作用。