如果女人有先兆流产会肚子很痛吗?今天不知为啥肚子突然痛了起来,好担心胎儿出问题。

其他答案
如果有先兆流产的可能是,肚子痛了,要注意的到医院的检查一下!
在怀孕期间出现肚子疼痛比较严重的情况下,应该及时到医院检查。如果偶尔出现的话,可能适当的多休息一下就可以。
先兆流产的症状不一定就会肚子疼,有的肚子不疼有出血也是先兆流产的症状,你这个情况最好是去医院检查一下。
是的,在你怀孕早期的时候,如果你出现小肚子胀痛,这个说明你现在有先兆流产的情况了。
这个肯定会很痛的,如果是痛的厉害的话,就要尽快去医院里面做检查,平常自己要注意多休息。