怀孕两个多月腰左边疼是否太劳累了,需要放弃工作在家安胎吗?

其他答案
你好,可能是因为,太劳累了引起的,也有可能是因为有流产的可能,这时候最好是多卧床休息,不要提拉重物,不要长时间的站立。
第一,这个腰疼的主要是源,至于你在这个地方了就是,是原因,因为肚子有一点点大了,然后呢你会感觉到有一点点疼痛感,腰部的承重力比较大。第二,建议你观察一下腰疼的时候应该小腹也会有疼痛感,因为这个是属于韧带松弛的原因,你可以考虑给他轻轻地揉一揉腰部,但是一定不要碰到宝宝,如果碰到宝宝的话肯定是不好的。第三,孕妇趴着的时候能要双腿支撑起来,尽量的把胳膊也给他放在底下,把那个肚子给他支撑起来,避免压着肚子。
前三个月胎儿着床不稳定,肯定是有点先兆性流产,你尽量多卧床休息,不能让自己太劳累,饮食,尽量不要吃生冷的食物。