叶酸什么时候吃最好,这样的叶酸是在孕前吃还是在孕后吃啊,有人能告诉一下吗?

其他答案
您好,备孕期间和怀孕后的前三个月都是需要服用叶酸的,是可以预防胎儿畸形症状,
可以在准备要宝宝前三个月就要吃、怀孕以后的初期三个月要吃、叶酸有效防止胎儿畸形。
孕前也可以吃,怀孕之后也可以吃的
你好,吃叶酸的话孕后吃,怀孕后吃叶酸片连续吃三个月就可以了。
备孕前三个月就要开始吃叶酸了,需要一直吃到怀孕头三个月,是预防宝宝神经管畸形的。