孕妇可以吃柚子吗?孕妇平时饮食很小心的,家人买回来柚子孕妇可以吃么?

其他答案
你好!可以适当的吃点。怀孕期间要注意营养的均衡,多吃蔬菜水果,并且要保证充足的蛋白质等营养的摄入,可适当补充一些维生素和矿物质等,有益于胎儿和母体健康。
你好,孕妇可以吃柚子的,只要不吃龙眼还有荔枝就可以了,这两种水果都是会导致孕妇流产的。
你好,孕妇可以吃柚子的,怀孕期间除了山楂和螃蟹很容易导致胎儿流产或者早产,其他食物基本上都可以吃,但是柚子水分含量比较高,吃多了很容易拉肚子。