母乳加奶粉喂养新生儿一天需要喂养多少次啊?怎么才知道宝宝一天吃了多少母乳呢?

其他答案
你好,第一,这个要看孩子胃口的大小,一般一天是需要1000毫升左右的。不同的年龄以及胃口,他的喝奶量不同。第二,一般每次喝十五分钟左右的母乳,孩子已经吃饱了,或者用吸奶器把奶水吸出来,才可以判断吃了多少。
这个基本上的话,应该两三个小时左右的话就要吃一次了吧,嗯,反正就是宝宝,吃饱之后他自己会睡觉。