孕14周+6天,头痛,全身无力,喉咙痛。轻微的鼻塞流鼻涕打喷嚏。好像感冒前兆,不敢乱用药,怎么办?

其他答案
你好,多喝温开水,多吃水果,多吃点含维生素C的水果。增强抵抗力。
你的这种现象就是感冒引起的啦,你可以蒸一些冰糖大蒜水喝,还要多注意休息。
你好,这个时候是确实不能吃药的,因为药物成分会影响到宝宝,现在可以喝一些姜汤水来治疗感冒,多喝水,多休息。
用橘子皮生姜炖汤水喝。然后喝完以后睡觉,一般两三天就会好转。然后多吃点面条。喝汤。
你好,应该是有一些感冒的原因,一般怀孕以后不可以乱吃药物,尽量多喝一些水,多吃一些维生素含量较高的食物。