怀孕32周做哪些检查的呢,现在是不是要吃去除胎毒的食物的呀?

其他答案
你好,这个时候需要做b超检查看胎儿胎位情况,去胎毒的话可以吃鹅蛋绿豆汤冬瓜汤之类的,
孕32周的常规检查是查血,查尿,彩超,有的还会安排胎心监护,但是这个还是主要根据亲的实际情况来的,有的时候还会要求做心电图的。另外说到去除胎毒的食物,我建议亲不要乱吃。
这个时候你过普通的B超,然后看一下宝宝的羊水指数,还有宝宝的发育指数。