腿抽筋钙片什么时吃呢?吃什么钙片好呢?还有什么食物也可以补钙的呢!

其他答案
你好,可以选择迪巧的钙片,在饮食上可以多吃豆类,瘦肉,排骨,虾仁,含钙量高的食物,
钙片最好晚上吃,晚上血钙浓度较低,有利于钙吸收,你可以吃点钙尔奇的钙片,我怀孕时就是吃的这种,补钙的食物有鸡蛋,牛奶等。
腿抽筋的话最好是去买点钙尔奇的钙片来补钙,还要多喝点骨头汤,多出去晒晒太阳,促进体内钙的吸收