做唐氏筛查要空腹吗?做唐氏筛查应该注意什么?为什么要做唐氏筛查?

其他答案
唐氏综合症的检查是需要抽血的,抽血项目的检查最好是空腹才会比较准确。
这个是不是要等到怀孕22周的话,就可以做一个唐氏筛查,这个主要是为了检查一下宝宝有没有出现先天性的缺陷。
你好,做唐氏筛查就是要通过抽血来看你的血糖值有多少从而判断你有没有妊娠期糖药病,需要空腹做检查,但是我觉得没有必要做的。