哺乳期会怀孕吗?我觉得没有来大姨妈就不会怀孕的,是这样的吗?

其他答案
这个时候如果恢复排卵了,肯定就会怀孕的,所以自己必须要观察情况,注意避孕。
在哺乳期间有同房,只要没有采取避孕措施,就有可能是怀孕的,你可以用早孕试纸来检测,还有在哺乳期间,月经不规律也属正常的。
这个应该也会怀孕的吧,因为现在的话基本上也会按时排卵的,自己还是要注意做好避孕措施。
亲爱的,你好,哺乳期一般是不会怀孕的,没来大姨妈是因为你在喂宝宝喝奶是没有来的。