怀孕一个月能吃叶酸吗?要吃多长时间啊?吃叶酸是管什么的啊?对小宝宝有什么好处?

其他答案
在怀孕前三个月必须要补充叶酸,这个时候补充叶酸是促进宝宝神经管发育的。
怀孕一个月,当然是可以吃叶酸的,叶酸是很重要的维生素,可以预防宝宝神经管缺陷,叶酸要吃到怀孕后的前三个月,从第四个月起就不用吃了。
这个应该是可以的,发现怀孕以后的话就需要吃叶酸了,叶酸主要是为了防止宝宝出现畸形的。
亲爱的你好,怀孕前三个月都是可以吃叶酸片的,知道三个月后就不需要吃了。吃叶酸是,预防宝宝畸形的。