宝宝奶瓶多久换一次呢?我家的奶瓶到现在还没有换过的,会不会不卫生呢?

其他答案
正常的情况来说,需要三个月换一次奶瓶,根据自己的情况来选择就好了。
你好,第一奶瓶是需要三个月,最迟不过六个月换一次。一般宝宝比较小,推荐了玻璃材质奶瓶,可以高温消毒,如果宝宝比较大,比较推荐pp材质的,比较耐摔。第二,奶瓶换的时间比较晚,奶嘴头的话要两三个月换一次,不仅是根据不同的月龄购买不同的奶嘴,而且时间长了,奶嘴有细菌。