给宝宝吃安抚奶嘴好吗?出去大街看到好多宝宝都塞着安抚奶嘴的,要不要给我家宝宝也弄一个?

其他答案
我觉得最好是不要给宝宝使用安慰奶嘴,这个会有一定的依赖性的。
这个主要对宝宝是起到一个安抚的作用,但是最好不要用吧,因为用了以后的话,宝宝的依赖性是非常强烈的。
你好,给宝宝用安抚奶嘴不好,不仅会让宝宝产生依赖性,还会导致宝宝的嘴型。
我家宝宝爱哭,我婆婆就让我买安抚奶嘴给他含着,可是买了他不含,感觉白买了一次都没用过
给孩子用安抚奶嘴的话,孩子会比较听话一点,但是戒奶嘴的时候会很麻烦的。
我感觉没有必要,用久了会有依赖性,很大了也还在用
你们家宝宝不哭不闹,不要给宝宝吃安抚奶嘴,这样的话,宝宝的嘴型会不好看的。