怀孕38周拉肚子,今天已经拉了三次了,该怎么办好呢?好担心这样会影响宝宝。

其他答案
有没有吃坏东西、可以煮一些胡萝卜汁来喝,过滤后加入糖,改善口味。可以吸附肠胃病菌。
拉肚子的时候,要注意自己的饮食习惯,别吃寒凉的和油腻之食物,多吃粥类面食,胡萝卜汁等,是可以缓解拉肚子症状的。
你好,如果出现这种情况,你一定要多吃一些清淡的食物,比方说喝一些小米粥,平常的话要注意多喝水,进行适当的散步,这时候你可以和一些工作室上这个对怀孕来说事没有任何的影响的,这样的话对宝宝一般是产生不了影响。
你可以吃蒙脱石散或者妈咪爱,这两种是中成药,是不会产生任何不良影响的,不需要担心。