怀孕便秘肚子胀怎么办,肚子很不舒服,有什么方法可以缓解一下吗?

其他答案
你在怀孕的时候出现便秘,是上火了引起的,所以这个时候自己一定要注意饮食,尽量的吃清淡一些,平时需要多吃一些蔬菜跟水果,可以多吃些火龙果跟香蕉,这些食物都是可以帮助自己缓解便秘的现象的,如果出现肚子胀,是肠胃消化不好引起的,所以这个时候你还需要注意的,就是饮食方面一定要吃容易消化的食物,这样的话也会比较好一些的,自己在怀孕的时候身体出现不舒服的症状,一定要特别注意观察,身体情况跟孕检的情况,并且一定要看一下有没有出现见红的症状,没有就不要紧。
平时要多吃蔬菜水果,多吃粗纤维的食物,多喝白开水,清早起来喝一大杯白开水,特别润肠
你好,这时候你可以多喝一些蜂蜜水或者多吃一些香蕉缓解便秘,平时要多吃蔬菜水果,饮食尽量清淡,吃完饭以后尽量出去活动一下,促进消化。