子宫前壁小肌瘤,想要怀孕,子宫前壁近宫底有一1厘米大的肌瘤,会影响我的怀孕吗。

其他答案
这样的情况很难说,你可以先观察一段时间,因为我当时是意外怀孕的,怀孕以后去做B超,子宫里面也有肌瘤,只要没有影响到肚子里面的宝宝发育的话,一般不会有什么影响的,所以你现在这样的情况可以先观察,如果是肌瘤比较少的情况下是不会影响到怀孕的,如果是大的话,肯定就会有一定的影响,你现在这样的情况不算是很大,最好是怀孕之前去做个孕前的检查,根据自己身体的实际情况来看,当然每个人身体状况不一样,也需要配合医生来给自己处理。