孕20周b超查男女准吗,我老公好想快点知道胎儿的性别的,这准确率高不高?

其他答案
可以、4个月左右去检查、希望B超能够很清楚的他看到胎儿的性别、现在医学上是不允许的、找一找熟人。
其实这个生男生女主要是靠男人的染色体决定的,而且都是一样的好,所以不用纠结于宝宝的性别。
一般在怀孕四个月左右嘛,去做B超检查的话呢,是可以看的出来的结果也是比较准确的。
你好,在怀孕期间如果想知道胎儿的性别的话,那你可以去医院做B超了,这个一般看的也是挺准的。