缺铁性贫血吃什么药好呢?怀孕6个多月,检查出轻度贫血,这个要怎么补。

其他答案
你好,可以补充补血口服液的。在饮食上要荤素搭配轻度贫血的话,可以多吃一点儿猪肝,猪血,菠菜,瘦肉,红枣之类的食物,
如果是自己在怀孕的时候,属于缺铁性的贫血,这个时候就需要买一些铁剂来补充。
那最好是多吃点补铁的食物的吧,也可以那个自己那个嗯含铁量高的那个啊口服液的呢!
首先你要多吃一点红枣还有红豆,你平时可以多熬八宝粥来吃,还有你每天早餐可以吃两个鸡蛋,当然里面加一点红糖更好。