病毒性感冒高烧不退怎么办啊,孕期出现这样的情况怎样快速治疗啊?

其他答案
如果高烧不退的这种情况的话需要住院治疗的,病毒性的感冒可能会有影响到宝贝的。
你好,如果出现这种情况的话,一定要赶快去医院治疗,这时候一定不要盲目的用药,平常的话一定要多喝水,你可以喝一些红糖生姜水来发汗,这样的话对体位也是有一定的,调节的作用的。
你好,那你都是那严重了建议先到医院检查之后再治疗好了,怕以后会影响到顺产。