高血压心跳过快怎么办啊,孕期会出现高血压的情况吗,怎样控制啊?

其他答案
你好,这样的情况就需要定期做检查的,高血压情况的话最好是多吃点洋葱芹菜之类的注意自己的血压情况,
你要太高的情况下,最好是多吃些海带跟芹菜,这样的话是可以帮助降血压的。
第一个可能是妊娠期的高血压,这种情况平时的饮食注意吃得清淡,可以试试芹菜等等,如果依旧很高的话,是需要吃降压药物的,生了宝宝以后也应该定时检查,有些事可以恢复,有些呢,可能会出现高血压。第二,心跳过快,可能是心脏负荷较重的原因吧,应该去医院里检查一下心电图,还有心脏彩超。
情绪不要太过于激动了,放松心情