五个月小宝宝吐奶严重该怎么办?宝妈们也有遇到过类似的情况吗?这个要怎么治疗才好?

其他答案
第一,这是属于正常的现象,一般一周岁以内的孩子都会如此,一般都是由于孩子喝奶比较多比较快,就会把多余的奶以后吐的方式吐出来,或者有时候隔膜没有长好吸入空气,胃部收缩就会出来了其二。每次孩子喝完奶以后,妈妈需要拍拍后背,一直等宝宝打出来奶嗝,大概持续五分钟左右的。
小孩子他都会出现吐奶的情况都是正常的,你要追可以给他吃奶的时候吃慢一点可以给他吃奶的时候注意把他抱到高脚低。
小宝贝吞咽能力没有完全发育好,每次吃奶的时候一定要用剪刀手帮宝宝夹住乳房,吃完奶之后竖起来抱,拍拍后背才放到床上。