晚上很难入睡怎么办呢?怀孕之后,我的睡眠质量变得好差,经常失眠的啊?现在黑眼圈都出来了!

其他答案
其实孕妇的话呢,由于怀孕之后会比较累,有可能就睡眠不好,尽量白天多走动。
你好,要放松一点有的妈妈怀孕后就会出现失眠,可以睡觉前听听音乐,放松一点来改善,
第一,这是属于正常的,由于妊娠期的各种反应较重,胎动过多,或者心理负担较重,对孩子想的太多了,就会导致失眠多梦,第二,临睡前喝一杯温奶洗个热水澡,泡泡脚,都可以缓解。
孕期是容易得焦虑症的,你白天听点自己喜欢的音乐和朋友聊聊天,一定要保持心情平缓,晚上睡觉前喝杯纯牛奶帮助睡眠。