便秘拉不出肚胀怎么办呢?表姐生完小宝宝之后已经连续三天没有拉屎了的,这是怎么回事啊?

其他答案
你好,应该是有便秘情况的,生孩子后要适量的走动促进肠道蠕动也可以喝点儿温水吃点儿水果蔬菜,
你好,这个你现在也不要担心,没有什么关系的,一般情况下坐月子的时候就是很容易发痔疮的,然后这个时候也可以喝点蜂蜜水,这个可以帮助缓解便秘的,而且这个时候你可以多喝一点香蕉什么的。