宝宝发烧老反复怎么办呢?宝宝两岁了,最近总是发烧,晚上睡觉后脑勺还冒冷汗的,能吃点什么啊?

其他答案
你好宝宝反复发烧的话,这个有可能是因为受凉的原因来的这个,最好是去医院检查一下比较好的。
两岁的宝宝出现这种情况,最好带他去医院抽血化验一下,给他多喝一点水。
那可能是宝宝身体有点不太舒服吧,现在你可以去买点药来给宝宝吃一下,平常注意三角滩。
给他的这些布洛芬退烧药还有最好带孩子去医院做下检查180发生炎症的话容易成肺炎,会很难根治。
你好,如果宝宝的体温已经超过38.5°,你可以给他吃尼美舒利颗粒退烧药退烧,这种药退烧效果比较快,而且基本上不会反复。
像这种情况的话,最好还是观察一下孩子的精神状态,如果总是反复出现发烧,很有可能是受到了惊吓。