请问什么是胎心仪呀?怎么使用胎心仪呀?胎心仪对胎儿有影响吗?

其他答案
这个仪器是测胎心的,一般正常使用的话是不会有影响的,现在有条件的家庭也会准备个的。
其实他心仪的话,那就是监测宝宝胎心率的医院都是有的,这个对宝宝没有什么影响。
你好,如果你在淘宝购买的话,正常都会配一个说明书,你按照说明书上去用。
胎心仪是监测宝宝的胎心的,可以时时刻刻听到宝宝的胎心是否正常,对宝宝没影响的!
胎心仪主要是检查一下胎儿的胎心率是否正常,胎心率正常的是在110到160之间的,用胎心仪,对宝宝没有影响。
胎心仪的话应该是可以监测宝宝的这个心跳的,就是可以看得出来宝宝有没有出现什么缺氧啊,或者是异常的情况。