月经推迟几天算正常呢?我的已经推迟了4天了有时候又是提前四天,这样正常吗?

其他答案
又将推迟了一般的推迟了四天的这种的话,要及时的观察一下的,有时候他的来来回回的,不准确的话可要吃点中药。
一般是推迟一个星期左右都属于正常反应、来例假的时候可以多喝一些红枣来补充一些气血。
你好,月经推迟两到三天是正常的如果推迟一个星期的话就需要做检查看看,会有怀孕的可能或者是月经不调的症状,
这种情况如果你自己没有避孕的话,那么可能就是怀孕了,最好是过几天去做检查。
你好,月经推迟四天,有可能月经不调引起的,如果还推迟老不来的话,可能是怀孕了,买个试纸试一下