感冒喉咙痛带点咳吃什么好的快啊?我怀孕快四个月了,这几天感冒了还咳嗽。

其他答案
你好,要多喝点水饮食上清淡一点可以煮罗汉果水或者是,菊花茶来改善喉咙疼痛情况,
你好,如果感冒了,喉咙痛咳嗽,可以多吃些柚子,柚子治喉咙痛的效果,也可以煮点冰糖梨水来喝,有治感冒的作用。
千万不能吃药是很容易导致胎儿畸形的,可以煮点冰糖雪梨水喝,平常饮食要以清淡为主,经常去外面晒太阳,提高免疫力。
你自己现在可以用冰糖和梨子一起煮点水来喝一下,到现在自己要注意可以多喝点开始。
多喝点热水烫嘴的,喝完睡一觉。咳嗽就熬点冰糖梨水喝。多吃点去火的水果。