怀孕多久能做b超检查,现在怀孕才有11周的啊,这要几周去检查的啊?

其他答案
你好,一般是怀孕三个月的时候去医院做一下B超检查,这时候基本上是可以看出来宝宝的性别的,但是因为这时候月份很小,也有可能会有翻盘的可能。
一般怀孕八周以后的话,就可以去医院里面做一下B超检查,这个主要是为了看一下宝宝的胎心胎芽。
你好,你现在怀孕十一周,这个时候就可以去检查,已经怀孕两个多月了,可以看一下胎囊情况,还有胎儿的发育情况。
最好是,等到怀孕十三周的时候去医院去建卡就是做B超看一下,有没有胎心胎芽,排除宫外孕,还要做一个血常规和尿常规