怀孕十一周肚子会动吗,一般是怀孕几个月才会有胎动的啊,谁说说啊?

其他答案
你好,应该是不会出现胎儿胎动的怀孕二十周以后才会出现胎动的,自己可以多注意观察,
你好,十一周的话,肚子还没有胎动的,一般的话三个多月他才会有胎动,多注意观察一下。
怀孕十一周,肚子不会动的,一般要怀孕二十周左右,才会出现胎动的情况。
你好,怀孕11周时间还太短,一般不会出现胎动的,至少要怀孕16周以后才开始会出现胎动,你不用太着急呦。
你好怀孕十一周肚子是不会动的一般在怀孕四个月以后才会有胎动
你好,一般怀孕六七个月左右才会有明显的胎动了十一周还不会有胎动,最起码也得二十周左右。
你好怀孕十一周的时候,肚子是不会有胎动的,一般在十八周左右,可能肚子比较胎动早的会感觉到。多吃些有营养的食物,注意休息。
怀孕十一周不可能感觉到胎动的,一般要到了怀孕十九周左右可以感觉到的。