请问满月宝宝吃鱼肝油好吗?一般宝宝多大开始吃鱼肝油啊?吃到什么时候就不用吃了呢?

其他答案
小宝宝也不需要太早的补充鱼肝油,你可以等到两三个月的时候再给他补充就可以了。
你好,是可以吃鱼肝油的,这时候一般情况下,中午,出生半个月,以后的宝宝都是可以吃的,一般要吃到,宝宝六岁,这样的话对宝宝来说可以,达到很好的补钙的作用。
一开始吃可能宝宝会有拉肚子的情况,妈妈要多注意点就拉肚子就不要给他吃了。