新生儿黄疸晒太阳多久比较适宜呢?新生儿得了黄疸,需要照蓝光吗?

其他答案
新生儿如果有黄疸这种的话也可以晒太阳的,一般的,不严重的话,不用照蓝光。
其实小宝宝晒太阳的话,那大概上一个小时或者是半个小时都可以的。
要看宝宝黄疸值是多少了,如果比较严重建议去医院治疗照蓝光,如果轻微的就多晒太阳,不能隔着玻璃晒,一次二十分钟左右就行了看太阳温度,温度高就不能晒太久怕晒伤宝宝皮肤。
新生宝宝晒太阳一般三二十分钟就可以了,注意太阳不要直接照射孩子的脸。