新生儿感冒了怎么办呀?新生儿感冒了,给吃药会不会有副作用呢?

其他答案
新生儿如果感冒了,可以,及时的吃一些感冒药啊,这种的话一般不会有副作用。
新生儿感冒了,最好去医院看看。医生会给你开一些没有副作用的药,给他多喂水。
其实宝宝感冒如果不是很严重的话,暂时先不用给孩子喝药,多喝点水就行。
宝宝的话如果出现感冒的话,给他选择直接服用婴幼儿相关的感冒药品,比如服用护彤小儿感冒灵颗粒。
如果是在医生的指导下开的药,应该不会有付作用。
你好,如果宝宝有感冒的症状,你最好带宝宝去医院,在医生的指导下吃药比较好的。一般吃药的话,对宝宝都会有副作用的,所以,如果不严重的话最好不要吃药。