胃烧心反酸吃什么食物能缓解?宝妈你怀孕的时候出现过这样的情况吗?

其他答案
你好,在怀孕期间的饮食上要清淡一点,胃烧心反酸的话可以吃小米粥白粥之类养胃的食物。
平时宝妈的饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的喝些汤水,少吃多餐,多观察情况吧。
一般的怀孕之后了,就要吃一些清淡的食物,不要吃一些刺激的,这种也都是属于正常的孕期反应。
胃烧心反酸现象,那么这种情况尽量在饮食上要注意清淡,可以吃点苏打饼干。