怀孕第几个月开始补钙呢?用什么发方补钙好呢?药补还是食物补钙呢?

其他答案
一般来说的话,怀孕四个月左右就可以吃点钙尔奇的钙片来补钙,要多喝骨头汤,多出去晒晒太阳,可以多吃一点排骨,动物肝脏,虾皮这些。
你好,一般怀孕了,就开始补钙了,你最好食补,多吃一点有营养的食物,蔬菜和水果,来补充营养的。
一怀孕就可以开始补钙了,食物补钙的话可以多喝一些骨头汤。
如果是补钙的话,一般是在怀孕之后就是开始补钙的,一般是在怀孕之后的第四个月开始补钙。