怀孕初期吃什么对宝宝脑部发育好?

其他答案
最好是吃得营养均衡一点,肉蛋奶这些东西尽量的多吃一些,对于自己的身体有很好的帮助。
你好,最好吃一些含蛋白质比较高的食物可以多吃一些核桃,黑芝麻糊,或者坚果之类都是可以的,
您好,这个时候可以适当的吃一些坚果,比如核桃,平时不要吃的太多,每天吃一点就可以吃多了就会上火了。
在怀孕初期的时候,建议孕妇可以多吃一些有营养的食物,多吃点坚果类的食物和鱼。
您好,怀孕期间,你可以适当吃点坚果类,对胎儿的脑部发育很好的,比如核桃。
怀孕初期的话可以多吃一点,核桃啊,。或者是鱼,这个里面,还有dha可以促进宝宝大脑发育
你好,在怀孕初期,你可以每天吃3到4个核桃,这样对宝宝大脑发育挺好的。平时的话也要注意,多加强营养。