产妇感冒鼻塞喉咙痛吃什么好呢?我现在大着肚子又不能吃药,怎么办?

其他答案
孕妇出现这种情况,必须要特别的注意,不能吃药,如果是喉咙不舒服,要注意饮食清淡一些。
千万不能吃药容易导致胎儿畸形,煮点冰糖雪梨生姜水喝,注意保暖,多去外面晒太阳,提高免疫力,尽量不要往人多的地方去饮食要以清淡为主。
你好,宝妈可以喝点蜂蜜水,多喝水。熬点姜汤水喝一下试试,希望能帮到你
你可以做一些冰糖雪梨来吃,你也可以煮生姜水喝,晚上睡觉前用热水泡泡脚,用一杯开水放在鼻腔前吸入热气,这样鼻子很快也就会通气了。
其實孕婦如果是有這個感冒的情況,需要多喝水,不過如果是比較嚴重的話,還是需要吃些中藥的。
如果出现感冒症状持续的时间比较久的话,可以选择直接喝一点板蓝根颗粒,都可以帮助稳定病情,毕竟药性也比较温和。
感冒的话多喝一点,水多晒一下太阳,应该是可以缓解的。