宝宝鱼肝油跟钙怎么吃呢?特别是鱼肝油,那么小,每次我都浪费好多的。

其他答案
鱼肝油跟钙只需要一起补充,这样的话,宝宝身体里面的钙质才会吸收得更加好。
你好,你可以把鱼肝油挤到勺子里面直接给宝宝喂或者直接挤到宝宝的嘴巴让宝宝喝。也可以把鱼肝油放到奶里一起喂孩子。早上吃鱼肝油,晚上补钙就行。
宝宝只需要吃鱼肝油,促进体内钙吸收,每天能保证400IU的量就够了。不需要吃钙片。