产妇体温37度5正常吗?是不是怀孕后正常体温都会偏高呢?我就担心自己是不是发烧了。

其他答案
属于正常的不用担心,怀孕以后体温就会升高、怀孕期间要多吃些水果蔬菜保持良好的心情。
你好,怀孕后体温升高的话是正常的,最好是注意自己的体温情况多注意休息的,
一般别正常人体温偏高,1般36度5到37度之间,现在有点低烧,你可以选择物理降温,用热毛巾反复擦额头,腋窝手心脚心后背。
嗯,怀孕也或者画体温都会偏高一点点的吧,这个体温的话应该是在正常的范围之内的。
怀孕之后只要注意保证体温,不要超过37.5度以上的话没有影响,因为孕妇本身的体温都要比正常人要偏高一些。