11个月宝宝咳嗽怎么办好呢?还有痰,宝宝太小自己也不会把痰吐出来的。

其他答案
你好,给孩子的饮食上的清淡一点,有咳嗽的话可以选择雾化吸入治疗效果是比较好,
宝宝咳嗽的话一定要看是不是很严重,不严重的话自己在家里,可以,喝一些蜂蜜水。
我们家的宝宝做出这种情况,我一般都会给他服用一些香港的。
宝宝咳嗽有痰,要给宝宝吃止咳化痰的药,给宝宝多喝些温热的开水,平时也可以煮白菜心萝卜水给宝宝喝。