产妇吃什么食物含铁多呢?我现在怀孕26周多了,有点缺铁,怎么办呢?

其他答案
怀孕期间可以多选择吃一些动物的肝脏、动物的肝脏可以有效地补充贫血的现象。
你好,这时候你可以吃一些黑木耳核桃,并且可以多吃一些海带紫菜,之橄榄,胡萝卜,冬瓜芹菜,这样的话都是可以的,平常可以多吃一些,深海鱼虾,海带都是可以的
后期的话应该是可以通过补充一些铁片,这样的话,可能效果来说会比较快。
如果是医生检查出来的,医生应该会帮你开的。
亲爱的你好,是多吃些新鲜水果蔬菜,吃的车厘子,还有菠菜打着动物肝脏瘦肉蛋黄。
怀孕期间缺铁可以多吃一点动物肝脏,菠菜啊,鸡蛋啊,猪血啊,这些含铁的食物。