怀孕多长时间做产检了?我现在已经怀孕两个月左右了,准备下个礼拜去去第一次产检。

其他答案
怀孕之后了,一般到两个月左右了,做一个检查,看一下宝贝发育的情况的。
如果开始怀孕的时候没有其他的不舒服,一定要得到和运作后的第八个星期才去产检。
只要你在孕早期,没有什么不舒服的,你就可以等到怀孕十二周,也就是怀孕三个月之后,稳定了再去医院做检查哟。
你这个阶段的话就是可以去医院做第一次的检查,这个时间段的话应该算是比较好的。
你好,现在这个时候你就可以去医院做检查了,可以看胎心胎芽的发育情况。但是一定要注意多休息。
你好,只要你身体有没有什么异常的情况,比如肚子特别痛或者阴道有褐色分泌物流出来,那么就可以等到怀孕三个月的时候再去做第一次产检。
你现在可以去医院去做B超,看一下胎心胎芽,然后排除一下宫外孕的。