唐筛都做什么检查呢?请问主要是检查什么内容的呢?有知道的妈妈吗?

其他答案
这个检查是抽血检查宝宝畸形情况的,如果两周后医院没打电话过来,说明宝宝健康的。
建议你16到20周的时候再做唐氏筛查,或者是12到16周的时候,这个由早期的唐氏筛查和中期的唐氏筛查两种。唐氏筛查主要是为了检查宝宝的智力神经,避免宝宝的智力神经还不好。
这个主要是检查宝宝有没有畸形或者之类的。
22招的话,就需要做一个唐氏筛查,这个就是做一个B超检查,这个主要是为了检查宝宝有没有先天性的缺陷。