一天大便几次正常呢?小孩子一个月了最近一天大便2次,这样子正常吗?怎么办啊?

其他答案
宝宝这种情况是正常的,只要宝宝排便正常吃饭睡觉,状态很好就可以了。
正常的话应该就是一天的话1到2次吧,然后你可以关注一下他的大便形态是否正常。
你好,每天大便大概是1到2次的话都是属于比较正常的情况,有的宝宝喝母乳的话,他的大便次数可能会比较多一些,这个也正常,其实是没有必要太担心的。